Petro vence Interclube

0
2579

O Petro de Luanda derrotou, este domingo, o Interclube, por 2-1, no destaque da 14ª jornada do Girabola2018, no Estádio 11 de Novembro, na capital do país, e ascendeu ao terceiro lugar com 18 pontos.

Carlinho, aos oito minutos, e Tony (67’) foram os autores dos golos petrolíferos, enquanto Caporal fez o tento dos “polícias”, aos 61 minutos.

Apesar da derrota, o Interclube mantém-se na liderança da prova, com 23 pontos, seguido pelo 1º de Agosto (21 pontos), que joga apenas no próximo dia 27 com o Sagrada Esperança da Lunda Norte, visto ter efectuado este fim-de-semana o desafio da Liga africana de clubes diante do Ethoile Du Sael da Tunísia, com quem empatou a um golo.

Ainda hoje o Domant do Bengo empatou a uma bola, no seu reduto, com o Desportivo da Huíla.

A 14ª jornada foi aberta sábado com o Libolo a perder em casa, por 0-1, diante do Kuando Kubango FC e o Sporting de Cabinda a derrotar o 1º de Maio de Benguela, por 2-0, devendo prosseguir quarta-feira (dia 9) com a partida entre o Kabuscorp do Palanca e Bravos do Maquis.

O Progresso do Sambizanga folgou, em função da desistência do JGM do Huambo.