Lobos Futebol Clube perde com Kilamba City

0
7526

O Lobos Futebol Clube recebeu em casa o Kilamba City para mais uma jornada do Provincial de futebol e perdeu por 3-4, jogo disputado em talatona.

Após uma forte chuva, começou a partida com muita intensidade e os Lobos adiantaram-se no marcador por Francisco António (18) e o Kilamba City respondeu aos 30 minutos por intermedio de uma grande penalidade cobrada por Mabelé.

A primeira parte foi dominada pelos Lobos com maior intensidade de jogo nas laterais e varias tentativas de chagar a balisa adversária. No segundo tempo, o Kilamba City entrou com melhor atitude e carregou o adversário até marcar os 3 golos que garantiram a vitoria.

Os golos foram marcados por Lobos FC: Francisco Antonio aos 20 minutos,Francisco da Costa aos 40 minutos e Adilson da Costa aos 85 minutos. Pelo Kilamba City marcaram: Mabelé (34) aos 30 minutos e 60 minutos, depois marcaram Gaspar e Hugo.