Petro de Luanda continua sem vencer na segunda volta

0
1630

Ao empatar a uma bola hoje com o Progresso do Sambizanga, no Estádio 11 de Novembro, o Petro de Luanda continua sem vencer ao cabo de duas jornadas da segunda volta do Girabola2018.

Depois do nulo no reduto do Kuando Kubango FC na jornada anterior, hoje, os “tricolores” deixaram escapar a possibilidade de ficar mais próximo do líder e campeão, 1º de Agosto, depois da conversão da grande penalidade por Yano.

O golo de Tiago Azulão, um quarto de hora depois do início do desafio, trouxe alguma esperança na conquista dos três pontos.

O médio Carlinhos conduziu a jogada, depois interveio o capitão Job, que colocou a bola em Tiago Azulão e o brasileiro fez 1-0.

Apenas ao 44 minutos de jogo, os sambilas tiveram oportunidade clara de golo, mas Balakay rematou contra o corpo de um contrário.

Na segunda parte, uma mudança na postura ofensiva do Petro de Luanda permitiu ao Progresso criar mais espaços e chegar à zona de finalização com maior frequência.

Aos 76 minutos, os sambilas marcaram mas o árbitro anulou porque Balakay, autor do tento estava fora de jogo.

Três minutos depois, o mesmo Balakay sofreu falta na área para penalti que Yano transformou na igualdade.

Assim, as formações duas repetiram o resultado da primeira volta, em que o capitão Job foi expulso.